at.jpg
  特級夾板
 
       夾板在室內裝飾中用途廣泛,可用來做頂棚面、牆面、造型面。也可用來做家具的旁板、門板、背板、底板、頂板,以及用厚夾板製造板式家具。夾板面上可油漆各種類型的漆面,可貼各種牆壁牆布,可貼上各種塑料裝飾板,可進行塗料的塗噴處理。
詳細內容...
 
  c3.jpg
  木心板
 
        木心板是以上下最外兩層單板為基礎,在上下夾板中間鋪以長寬不等,但厚度一致的木心條,布膠後以熱壓機壓制而成。中間的木心條通常是家具加工廠或合板工廠,裁板時剩餘的小塊廢料,如麻六甲合歡或旋切單板後剩餘的柳安木髓心木等,厚度通常為13mm左右。
詳細內容...
 
  f.jpg
  矽酸鈣板
 
          矽酸鈣板是一種以性能穩定而著稱的新型建築板材,最早由美國OCDG公司發表,20世紀(70年代起被廣為推廣使用。日本和美國是使用最普遍的國家。矽酸鈣板經過30多年的市場歷練,已被證實是一種耐久耐燃穩定的建材。
詳細內容...
 
  l.jpg
  柳安角材
  柳安角材製成先經由整棵原木先以大型剖帶機鋸切成製材,再依客戶需求剖成所需要的尺寸,柳安角材木纖維完整,應力及受釘較佳使用起來也較為耐用,依客戶需求亦可加工成柳安防腐角材及柳安防火角材。
 
  m.jpg
  密迪板
  密迪板,英文叫:Medium Density Fiberboard,英文簡稱為「MDF」板,以回收木材廢料製成的木屑粉熱壓而成,是一種環保、無毒的材質,具有不易變形、不會生蟲、表面光滑等優點,但缺點是不防水、怕潮。
 
<< 首頁 < 上頁 1 2 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 1 - 5 / 7
  電話:(02) 2267- 5560 傳真:(02) 2267- 5570 地址:236 新北市土城區土城工業區中山路10 號
  關於展田服務據點產品介紹技術文件聯絡我們管理者專區 | E-Mail:48@ez-home.com.tw
  Copyright © 2010 展田企業股份有限公司 All Rights Resvered. Best View : 1024X768